SGR
Postée il y a 15 jours
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17), recherche un employé de ménage H/F en CDI.
Le Domaine est composé de L'hôtel Les Grenettes**** disposant de 50 chambres et d'un Camping***** de 200 emplacements dont 120 MH divisibles en espace de vie indépendant.
Notre priorité, la satisfaction du client.
Sous la responsabilité de la Gouvernante, vous aurez comme missions :
-Entretien des hébergements (chambres de l'hôtel, mobil-homes) et des espaces communs (sanitaires, accueil, etc.) selon les procédures en vigueur au sein de
l'établissement;
-Appliquer les procédures de sécurité soumises à la réglementation en matière de manipulation de produit d'entretien;
-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité ;
-Réaliser l'inventaire des hébergements de vacanciers (camping) ;
-Entretien général de l'établissement;
-Informer son responsable des anomalies constatées.
Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel et motivé(e) par un challenge qui vous amènera à l'excellence alors rejoignez-nous en envoyant votre CV et LM.
Expérience sur poste similaire exigée
Contrat CDI 35h modulation
Salaire (HCR) : 1900€ brut + nourri
Possibilité de prise en charge du pont de l'Ile de Ré
Experience: 8 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits de nettoyage,Caractéristiques des produits d'entretien,Normes d'hygiène et de propreté,Techniques de désinfection des surfaces,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces,Entretenir le linge,Entretenir une surface, un sol,Rendre compte de son activité,Respecter la confidentialité des informations
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.